川越市で介護のパートをお探しの皆さん、あなたの資格を活かしませんか?
未経験から始める介護のお仕事、あたたかい笑顔で利用者様を支えるやりがいを
「真寿会 デイサービスセンター 小仙波」では新しい仲間を募集しています。介護福祉士や実務者研修、初任者研修などの有資格者はもちろん、介護の現場が初めての方も大歓迎!私たちは、利用者様が毎日を笑顔で過ごせるよう支援するデイサービスです。あなたの持つ資格や経験を活かし、一緒に地域の高齢者支援を手がけませんか?
柔軟な勤務体制で、プライベートも大切にできる環境です
私たちの施設は、埼玉県川越市小仙波に位置しており、アットホームな雰囲気の中、スタッフと利用者様がともに楽しく過ごしています。パート・アルバイトとしての勤務は、生活スタイルに合わせて柔軟に対応。将来的にはフルタイムでの働き方もご相談に応じます。介護業界で経験を積むチャンスもありますし、仕事と家庭を両立しながらキャリアアップを目指せる、そんな職場です。ぜひあなたの力を私たちと一緒に、地域の高齢者の「笑顔」と「健康」を支えるために活かしませんか?
◎無資格・未経験の方もご応募いただける求人です◎