『幸 PREMIUM 高槻西冠』で施設長を募集しています!
住宅型有料老人ホームでのリーダーとして、利用者さまとスタッフを支えませんか?
ただいま、私たち株式会社 アウルが運営する住宅型有料老人ホーム『幸 PREMIUM 高槻西冠』では、一緒に働く『施設長』を募集しています。当施設の魅力は、そのサービスの質とスタッフの和やかな人間関係にあります。そしてそれを叶えているのが、チーム全員が一丸となり、高齢者の方々に対する思いやりと尊重の気持ちをもって接しているスタッフ達の存在です。初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格をお持ちの方がご応募いただけます。私たちと一緒に、地域の高齢者の方々に安心と幸せを届けていきましょう。
【正社員雇用】充実の待遇で、安心して長く働ける職場です
管理職としての役割は重大ですが、その分、当社では充実の待遇をご用意しています。施設長としての業務を通じて、自身のスキルアップを図ることはもちろん、人の生活を支えるやりがいと達成感を得られます。また、正社員としての安定した雇用形態もありますので、未来を見据えたキャリアを築いていくことが可能です。あなたの経験やスキルを活かし、私たちとともに高齢者の方々の幸せを追求しましょう。
幸 PREMIUM 高槻西冠の採用担当者からのコメント
あなたのリーダーシップで、幸 PREMIUM 高槻西冠の舵を取りませんか。 当施設は、質の高いサービスと温かな人間関係で知られる住宅型有料老人ホームです。 ここでは、利用者様一人ひとりの豊かな生活を支え、チーム全員が心を込めた介護を行っています。 初任者研修以上の資格を持つあなたなら、安心・安定の正社員として、私たちと共に成長しながら社会に貢献するキャリアを築けます。 さあ、高齢者の幸せを第一に考える私たちのチームに参加し、やりがいと達成感あふれる職場で活躍しましょう。