ケアマネジャーの正社員求人!利用者さまの自立と豊かな生活を支える居宅介護支援の専門機関!安定した職場でキャリアを築きましょう
岡崎市の地域福祉を支える介護支援のプロフェッショナルを募集中
「社会福祉法人杏福会」で一緒に働く新しい仲間を募集しています。私たちの施設は、利用者さまの自立と豊かな生活を支える居宅介護支援の専門機関。高齢だけでなく、さまざまな事情を抱える方々に向けた個別のケアプラン作成で、地域に根差した福祉の提供に取り組んでいます。愛知県岡崎市にある安定した環境で、貴方の介護支援専門員としての資格と情熱を活かすチャンスです。
未経験でも安心!充実の研修制度とサポートで、ケアマネジャーとして成長できる
介護業界に興味はあるけど未経験…そんな方もご安心ください。ケアマネジャーとしての資格をお持ちであれば、入職後の研修プログラムでしっかりとサポートします。経験豊かな先輩たちが、知識やノウハウを惜しみなく伝え、あなたのスキルアップを後押し。正社員として、安定した職場でキャリアを築きながら、利用者さま一人ひとりに合わせた最適なサポートを提供していきましょう。