【看護師募集】ぬくもりを感じるデイサービスで、心温まる看護のお仕事をしませんか?
地域に根ざしたデイサービスで、看護の専門性を活かすチャンス!
デイサービス ぬくもりでは、地域社会の利用者様への健康管理とケアサポートを担う看護師を募集しています。あなたの看護専門性を、私たちのチームで活かしてみませんか?直方市須崎町に位置する当施設は、温かな雰囲気とアットホームな雰囲気が自慢です。皆様が輝く看護を提供できるよう、サポート体制も万全。利用者様一人ひとりに寄り添い、よりよい日々を支援する仕事内容です。
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせた勤務体系
私たちは、スタッフのワークライフバランスを大切にしています。パート・アルバイトとして、あなたの生活に合わせた柔軟な勤務形態を設けており、無理なく働ける環境を整えています。看護師資格と自動車免許をお持ちであれば、豊富な経験を積むことができます。人々の心にぬくもりを届ける看護師として、私たちと一緒に地域に貢献しませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。