世田谷の心温まるデイサービス「デイハウス下馬」で介護職員を募集!
地域に根ざしたアットホームな空間で、あなたの手で利用者様に笑顔を届けませんか?
株式会社ゼネラルサポートサービスが運営するデイハウス下馬は、東京都世田谷区に位置し、地域の方々に愛されるデイサービス施設です。多様なレクリエーションや機能訓練を通じて、利用者様の「楽しい!」という笑顔が日々生まれています。今回、私たちと共に利用者様の「もう一度やってみたい」をサポートする、情熱を持った介護職・ヘルパーの新しい仲間を募集しています。皆さんが持っている資格や経験を活かし、一緒に利用者様の豊かな毎日を支えていきましょう。
安定した環境でスキルアップ!正社員として成長できるチャンスです。
デイハウス下馬では、あなたの長期的なキャリア形成をサポートするために、正社員としての採用を行っています。充実した教育体制と福利厚生を完備し、あなたが安心して仕事に取り組めるような環境を整えています。また、定期的な研修会を通じて専門知識を深めたり、新しい介護技術を学んだりと、スキルアップのためのサポートも充実しています。地域に根ざした温かいデイサービスで、あなたも私たちと一緒に成長していきませんか?