新しいキャリアをデイサービスで始めよう!未経験から始められる鍼灸師のお仕事
あなたの手で笑顔を増やす!デイサービスでのやりがいある仕事
「デイサービスセンター リスタートさくら」では、現在、一緒に楽しみながら働いてくれるパート・アルバイトの鍼灸師を募集しています。資格がなくても、未経験からのスタートでも大丈夫。私たちはあなたの「やってみたい!」を全力で応援します。人々の笑顔に貢献するこの仕事は、あなた自身が成長し、やりがいを感じられるキャリアへと繋がっていきます。利用者様の健康をサポートする鍼灸師として、ご自身の温もりと技術で心身ともに癒しを提供してください。
柔軟な働き方でプライベートも充実!パート・アルバイトのメリット
筑紫野市二日市中央に位置する当施設では、鍼灸師として地域の健康を支えつつ、自分のライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体制が可能です。家庭や趣味との両立をしながら、無理なく働くことができるため、プライベートタイムもしっかりと確保できます。利用者様一人ひとりに合わせた丁寧なケアを行うことで、いきいきとした日常をサポートしていきましょう。あなたの手で、もっとたくさんの利用者様に笑顔を届けるお手伝いをしてみませんか?さあ、デイサービスの魅力あふれる環境で、新しい一歩を踏み出してください。