仙台の心温まる介護を一緒に創造しませんか?介護職・ヘルパーの正社員求人!
セントケア東北株式会社が運営している『セントケア仙台松森 小規模多機能』でのお仕事です!
私たち介護職・ヘルパーの仕事は、高齢者の方々の生活の支援となっています。未経験の方でも大丈夫!一緒に学びながら成長できる環境が整っています。資格はもちろん必須ですが、一緒に働く仲間との連携や信頼関係が何より大切です。私たちセントケア東北株式会社はそのような絆を大切にしながら働くことができる、温かい職場です。
『セントケア仙台松森 小規模多機能』で、地域の高齢者支援に取り組みませんか?
私たちの施設は、地元に根ざした温かい介護を提供しています。仙台市泉区松森にある私たちの施設で、地域の高齢者の方々の生活を支える仕事に関心がある方、一緒に働きましょう。あなたの手で、高齢者の方々の生活が少しでも快適になるようサポートしていきましょう。
セントケア仙台松森 小規模多機能の採用担当者からのコメント
仙台市泉区松森で、高齢者の方々の暮らしを支えるやりがいのある仕事に挑戦しませんか?当施設では、未経験者も一から丁寧に指導するので安心して始められます。 地域に密着した温もりある介護を共に創り上げ、資格を活かしながら人の役に立つ喜びを感じることができます。 信頼と絆を大切にする私たちのチームで、充実感溢れるキャリアを築きませんか?あなたとの出会いをお待ちしております。