-
外観
陽光溢れる清潔感のある建物です。入口が広く、バリアフリー設計になっており、安心して勤務が始められます。
-
リビング兼食堂
季節の装飾が施された広々とした食堂です。木製の家具と明るい窓が、温かみのある雰囲気を提供しています。
-
居室
温かみのある居室で、丸いテーブルと快適なベッドが備わっています。個人の趣味を楽しむスペースがあり、くつろぎの時間を大切にできそうです。
-
日常風景
和やかな空気が感じられる場所で、職員が利用者様と明るくコミュニケーションを取っています。どなたも笑顔で日々を過ごされている様子が伝わります。
-
日常風景
笑顔で談笑するスタッフとご利用者さま。温かな人間関係が築かれている様子が伺えます。
-
日常風景
笑顔あふれる廊下でのひと時。スタッフと入居者が和やかにピースサインをしています。
-
日常風景
笑顔でコミュニケーションを取りながら、リハビリテーションを行っている様子です。利用者の笑顔が明るい職場環境を物語っています。
-
日常風景
温かみのある対話を楽しむスタッフと入居者。明るい壁面の飾りつけが心地よい雰囲気を演出しています。
-
日常風景
ケアスタッフが利用者様とアルバムを見ながら過去の思い出に花を咲かせています。人との繋がりを大切にするあたたかな雰囲気が伝わってきます。
-
日常風景
笑顔で壁画に囲まれ、心地よいコミュニケーションが行われているリビングの一コマです。ここでは日々、潤いのある生活が支援されています。
-
日常風景
職員が手を取りながら絵本を読む姿は、温かい対応が期待できる環境を示しています。そんな場面に出会えるお仕事です。
-
日常風景
温かい対話を交わす利用者様同士の姿です。このような光景が日常的に見られる場所でのお仕事に、ご興味はありませんか?
-
個浴
手すりや椅子が設置された広々とした浴室です。安全に配慮しながら快適な入浴を支援します。
-
特殊浴
安全なサポート体制を整えた清潔な入浴スペースです。利用者の快適さと安心を重視した設計になっております。
-
外観
落ち着いた色合いの建物が、周囲の緑と調和しています。機能的なデザインは、ここでの快適な勤務環境を予感させます。
-
食堂
天井の高いダイニングルームでは、ゆったりとした空間で食事や交流が楽しめます。窓からは自然光が差し込み、心地よい時間を過ごせることでしょう。
-
エレベーター
床と壁が明るい色で統一されたエレベーターは、車椅子の方でも安心してご使用いただけるように設計されています。
-
浴室
手すりや座浴椅子が完備されたゆとりのある浴室です。利用者の方々が安心してご利用いただけるよう配慮されています。
-
介護浴槽
清潔感のある広々とした浴室です。身体の不自由な方も使いやすい設計になっており、安心です。
-
外観
広々とした通りに面した明るい建物です。日当たりが良く、快適な環境が提供されています。
-
入り口
清潔感のあるエントランスです。安全対策が整い、来訪者を迎え入れる準備が整っています。
-
玄関フロア
ゆったりとした廊下には壁に手すりが設置され、移動のサポートも充実しています。車椅子も設置され、安全な環境が整っています。
-
食堂
陽光が差し込む居心地の良い多目的室は、様々な活動やコミュニケーションの場として設計されています。
-
廊下
手すり付きの長い廊下は、清潔感があり明るいです。快適な環境が整っており、安心してお仕事ができます。
-
食堂
窓から自然光が入る明るく開放的な休憩スペースです。ゆったりとした緑色のソファが配置され、快適な時間を過ごせます。
-
食堂洗面台
手すり付きの広々とした洗面台は、毎日の身だしなみに安全で快適な環境を提供しています。
-
共有スペース
ゆったりとした椅子と大きなテーブルが配置された休憩スペースです。雑誌や書籍を楽しむことができ、窓から自然光が差し込む明るい雰囲気でお過ごしいただけます。
-
共有スペース
ゆったりとした椅子が配置された多目的室です。読書やグループでの活動が楽しめる温かみのある空間が広がっています。
-
共有スペース
明るく清潔感のある居室です。リラックスしてテレビを楽しむ空間が提供されています。
-
談話室
日差しの心地よい食堂で、居心地の良い休憩時間を過ごせます。ゆったりとした椅子が並ぶこちらのスペースでは、快適な時間が提供されています。
-
応接室
シックな色合いの多目的室は、研修やミーティングにも適しており、静かで落ち着いた空間を提供します。
-
調理場
清潔に保たれた作業しやすいキッチンです。毎日の美味しい食事作りに欠かせない環境が整っています。
-
レンジ
清潔感のあるキッチンには、使いやすい電子レンジが設置されており、日々の食事づくりをサポートします。
-
洗面台
手すりのついた使いやすい洗面台で、安全に身支度を整えることができます。手の届きやすい位置には温度計も備え付けられ、快適さを考慮した設計です。
-
トイレ
手すり付きの洗練されたトイレで、安全性と利便性が考慮された空間です。利用者の自立を支援する設計が施されております。
-
お花
窓辺に飾られた明るい色彩の花は、リラックスできるリビング空間を演出しています。心地よい環境でご自身の時間をお過ごしいただけます。
-
館内案内板
フロアごとの案内表示が分かりやすい案内板です。彩り豊かな花のイラストが目を引き、訪れる人々に温かい印象を与えます。
-
外観
清潔感のある建物の正面です。幅広の通路が確保されており、安全で快適なアクセスが可能です。
-
談話室
使い勝手の良いシンプルなキッチンでは、日々の料理が快適に行えます。車椅子でも利用しやすい設計になっています。
-
屋上
ゆったりとした屋上テラスです。開放感のあふれるこの場所で、入居者様とのコミュニケーションを深めていただけます。
-
応接室
生き生きとした色合いの花が、ダイニングのテーブルを彩り、心地よい環境を作り出しています。お食事の時間も豊かな気持ちで過ごせるでしょう。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!