未経験歓迎!私立稲美中央病院 居宅介護事業所で准看護師として活躍しませんか?
柔軟な働き方が可能!プライベートと両立しやすいパート・アルバイト募集
私立稲美中央病院 居宅介護事業所では、准看護師のパート・アルバイトを募集しています。勤務地は兵庫県加古郡稲美町にあり、未経験でも挑戦できる職場です。プライベートを大切にしながら、地域社会に貢献したい方にはぴったりの環境です。私たちと一緒に、利用者様の健康と生活の質を向上させるためのサポートをしませんか?
初めてでも安心!充実のサポート体制でスムーズに業務に慣れる
居宅介護支援に携わる私たちの施設では、未経験からでも安心して働けるよう、丁寧な研修制度とサポート体制を整えています。先輩スタッフがしっかりとバックアップし、あなたの成長を見守ります。また、必要な資格は准看護師資格のみなので、資格を活かして新しい分野に挑戦するチャンスです。利用者様一人ひとりに寄り添った看護を実現し、あなたのスキルをさらに磨いていくことができます。