未経験・無資格でも安心して働ける!「有料老人ホーム サンライフ」です
温かい心で入居者様に寄り添う、やりがいのある仕事
福岡県北九州市八幡西区に位置する「有料老人ホーム サンライフ」は、入居者様一人一人の暮らしをサポートするための住宅型有料老人ホームです。ここでの入居相談員・営業職の役割は、入居者様のニーズを理解し、それに応えるための安心感ある環境を提供することです。無資格・未経験でも、やる気と温かい心があれば大丈夫です。入居者様との交流を通じて、豊かな人生経験を学ぶことができるでしょう。あなたの力で、より良い介護の提供を目指しませんか。
柔軟な働き方が可能!プライベートを大切にできる職場環境
雇用形態はパート・アルバイトですので、自分のライフスタイルに合わせた勤務が可能です。家事や学業と両立したい方にも最適な環境が整っています。また、スタッフ同士のコミュニケーションが盛んなため、困ったときにはお互いにサポートし合う文化があります。職場の雰囲気は和やかで、働くことが楽しくなるような職場を目指しています。笑顔あふれる職場で、あなたの新しい一歩を踏み出してみてはいかがでしょうか。