介護支援専門員として新たなキャリアを築こう!
未経験から挑戦できるケアマネジャーの求人
東京都中央区新川に位置するONODERAナーシングヴィラでは、介護付き有料老人ホームでのケアマネジャーを募集しています。私たちの施設では、入居者様一人ひとりに寄り添った質の高いケアを提供しており、あなたの力を必要としています。介護支援専門員の資格をお持ちであれば、未経験でも大歓迎です。先輩スタッフがしっかりサポートするので、安心して業務に取り組むことができます。
あなたの成長を応援する職場環境
当施設の魅力は、チームワークとコミュニケーションが非常に良好なところです。お互いに助け合いながら、共に成長できる環境が整っています。また、働き方はパート・アルバイト形式で、ライフスタイルに合わせた柔軟なシフトを選ぶことが可能です。家庭やプライベートとの両立にも配慮しており、あなたの生活を大切にしながら働ける職場です。入居者様の笑顔を大切にし、共に支え合う仲間として成長しませんか?私たちと一緒に、あたたかい介護を実践していきましょう!