◎訪問介護未経験OK◎介護職【正】をお迎えします。慣れるまでは先輩スタッフが同行するのではじめてでも安心です!
堺市中区福田に位置するアガペの里介護ステーションは、ご利用者さまの「住み慣れた自宅で暮らしたい」との願いを叶える訪問介護ステーションです。地域にお住まいのご利用者さまが自分らしく自立した生活を継続できるよう、ご利用者さま一人ひとりとじっくり向き合い、きめ細かいサービスを提供しています。今回アガペの里介護ステーションでは新たに、ご利用者さまのご自宅を訪問し、身体介護や生活援助などのサービスを提供する介護職を正社員でお迎えします。訪問介護の経験がない方のご応募も受け付けていますので、未経験でも訪問介護に興味があればお仕事を始められますよ。慣れるまでは先輩スタッフが同行しますし、専門の資格取得を費用は法人負担で目指せる支援制度もありますので、はじめての方も安心です。ご利用者さまが笑顔で在宅生活を続けられるよう、一緒にサポートしていきましょう!
アガペの里介護ステーションの採用担当者からのコメント
新しい挑戦、笑顔溢れるサポートを始めませんか?訪問介護未経験でも大丈夫。 アガペの里介護ステーションでは、一人ひとりの自立を支える仕事に情熱を注ぐ正社員を求めています。 堺市中区福田に位置する私たちの施設では、地域の方々が安心して自宅での生活を続けられるよう支援します。 始めたばかりで不安な方も、先輩スタッフがマンツーマンでサポート。 資格取得も全面バックアップ。 共に成長し、笑顔あふれる毎日を提供しましょう!