北九州の地域に貢献する生活相談員として、あなたの力を発揮しませんか?
心温まるデイサービスで一緒に働く、新たな仲間を募集中!
株式会社ゆいまーるが運営する早稲田イーライフ高須は、地域に根ざしたアットホームなデイサービスです。私たちは、利用者様一人ひとりの「今日もよい一日を」をモットーに、質の高いケアを提供しています。私たちと一緒に、利用者様の快適な日常を支える生活相談員として、あなたの経験や資格を活かしませんか?未経験者も歓迎し、一から丁寧にお教えしますので、新しいキャリアへの一歩を踏み出す絶好のチャンスです。
専門性を活かし、充実したキャリアを築きながら地域貢献ができる
募集しているのは、介護福祉士、介護支援専門員(ケアマネジャー)、社会福祉士などの有資格者。豊かな人間性と専門知識を持ち合わせたあなたを、私たちは心よりお待ちしています。契約社員としての安定した働き口や、仕事を通じて地域の高齢者支援に貢献するやりがいを実感できます。地域の利用者様の笑顔を増やすために、私たちと一緒に働きませんか?早稲田イーライフ高須で、あなたの能力を発揮し、地域社会に貢献する新しいキャリアをスタートさせましょう。