社内託児所あり◎子育て世代の方が働きやすい職場をつくっております♪
21世紀の「福祉」と「健康」のサポートを行っております♪
あなたに勤務していただきたい場所は、「ふれんど富士見が丘 デイサービスセンター」です。わたしたちは、21世紀の「福祉」と「健康」を担っているという意識を持って介護を行っております。年齢を重ねても、障がいがあってもありのままに受け入れ、その上で豊かな生活を目指しております。ご利用者さまお一人お一人の意思を尊重し、その方らしい生活の実現に努めております。ただ単に介護を行うだけではなく、最終的にはご利用者さまが安心して過ごせる環境づくりを目指しております。運営元の企業では、介護だけに留まらず、医療にまでサービスを展開しております。現在は、看護師として勤務していただける方を募集しております。主に、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せいたします。雇用形態は、パート・アルバイトです。
職員の皆様の働きやすさまで考慮した施設運営を行っております♪
当施設では、毎年昇給と賞与をご用意しております。賞与は年に2回、6月と12月に支給しております。職員の皆さまの毎日の頑張りをきちんと目に見える形として評価しております。また、社内託児所をご用意しておりますので、小さなお子さまがいらっしゃる方はご安心ください。日中でもお子さまの安否を気にすることなく介護に集中できます。特別休暇の取得も可能ですので、プライベートの予定も十分に楽しめます。
ふれんど富士見が丘 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
あたたかな介護で、明日への笑顔を。 ふれんど富士見が丘 デイサービスセンターで、生活を支える仕事を始めませんか?私たちはご利用者様一人ひとりの個性と人生を尊重し、日々の介護を通じてその方らしい充実した毎日を実現するお手伝いをしています。 看護師としてあなたの経験を活かし、信頼できるチームの一員になりましょう。 職場は家庭と両立しやすい環境を整え、社内託児所完備で子育て中の方も安心です。 賞与年2回、特別休暇もあり、あなたの頑張りをしっかりサポートします。 やりがいのある介護の現場で、私たちと一緒に輝く未来を創りませんか?