徳島で未経験から始める!あたたかい介護の現場で地域に貢献しませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制でしっかりスタート
『有料老人ホーム ナーシングホーム伊月』では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。新しい職場での一歩を不安なく踏み出せるよう、先輩スタッフが丁寧に指導し、一人ひとりに合わせた研修を行っています。介護職・ヘルパーとしてのスキルを少しずつ身につけて、自信を持って働けるよう、チーム全体でサポートします。地域に根ざした温かい雰囲気の中で、あなたの成長を後押しします。
心温まる人間関係!スタッフと入居者様の絆を育む職場
私たちの施設は、スタッフ同士のコミュニケーションが活発で、アットホームな雰囲気が魅力です。入居者様との日々のふれあいを通じて、大切な家族の一員として信頼関係を築いていきます。職場の仲間と共に笑顔あふれる日常を支え、入居者様の「ありがとう」がやりがいに繋がる瞬間は、何物にも代えがたい喜びです。徳島市南末広町の穏やかな環境で、心温まる人間関係を築きながら、共に充実した毎日を送りましょう。