あなたの暮らしまで支える職場です!住宅手当をご用意しました♪
ご利用者さまの「幸せな人生」をお守りするためのサービスをご提供しています♪
当施設「わがや 訪問看護 リハビリステーション雪谷」は、その名の通りに訪問看護サービスをご提供しております。ご利用者さま自身のお力を「生きる力」につなげられるようなケアを心掛けています。そうして、ご利用者さまそれぞれの「幸せな人生」の実現をお手伝いしてきました。今回、あなたには理学療法士としてご利用者さまの自立支援に携わっていただきます。実際にリハビリを行うのに加えて、アドバイスもお願いいたします。応募するためには、理学療法士の資格と実務経験が必須です。そのため、これまでに培ってきた経験とスキルを十分に生かせます。雇用形態は、正社員です。ここでは、職員の生活面までサポートするために、住宅手当を支給しております。毎月かかる負担をわずかではありますが、軽減できます。
わがや 訪問看護 リハビリステーション雪谷の採用担当者からのコメント
理学療法士の皆様、人生の支えとなるやりがいある仕事をしませんか。 当施設わがや 訪問看護 リハビリステーション雪谷では、ご利用者様の笑顔と自立を支えるプロフェッショナルを募集しています。 実務経験を活かし、自宅で過ごすご利用者様の生きる力を引き出すお手伝いをしましょう。 正社員として安定した環境のもと、私たちと共に地域社会に貢献する喜びを感じてください。 さらには住宅手当の支給もあり、あなたの生活をもサポートします。 共に幸せな人生を築く仕事を始めましょう。