【正社員採用】ケアマネジャー募集中☆自分に合った研修を選び受講できる研修制度アリ!
レクリエーションにも力を入れている小規模多機能型居宅介護事業所☆地域に密着したあたたかい介護のご提供◎
JR鶴見駅下車、西口バスターミナル10番乗り場より「トレッサ横浜前」下車、徒歩でアクセスしていただける小規模多機能型居宅介護事業所「ミモザ横浜獅子ヶ谷」は、横浜市鶴見区に位置しています。そんな当施設は、“安心”と“愉しさ”に包まれたあたたかい第二の我が家となれるよう、地域に密着したあたたかい介護のご提供を極める努力をしています。体操などはもちろんのことですが、季節に合わせて壁画制作などのレクリエーションにも力を入れています。私たちと一緒に働いてみませんか?
さらなるスキルアップが望める研修制度アリ☆年間300コマの豊富な研修!働きながら成長を感じられる職場です♪
この度は、正社員のケアマネジャーとして、利用者さまがいつまでも住み慣れたご自宅で暮らすためのお手伝いをしてくださるスタッフを募集しています。スタッフのさらなるスキルアップのため研修制度を整えており、年間300コマの豊富な研修を行っています。内容も介護実技やターミナルケアに関するものまで幅広くご用意していますので、自分に合った研修を選び受講できますよ。どのスタッフも働きながら成長を感じられる職場です。
「ありがとう」と言っていただけることがやりがいにつながる!小規模多機能型居宅介護事業所におけるケアマネジャー業務全般◇
皆さまには、小規模多機能型居宅介護事業所におけるケアマネジャー業務全般に従事していただきます。具体的には、プラン作成やモニタリング、担当者会議の開催などのケアマネ業務と身体介護、生活支援などの介護業務に携わっていただきます。利用者さまから「ありがとう」と言っていただけることや、利用者さまの笑顔がたくさんあるからこそやりがいを感じられるお仕事です。
ミモザ横浜獅子ヶ谷の採用担当者からのコメント
小規模でアットホームなミモザ横浜獅子ヶ谷は、利用者様一人ひとりに寄り添った温かいケアを提供しています。 私たちと一緒に、“ありがとう”の笑顔あふれる職場で働きませんか?豊富な研修プログラムであなたの成長を支え、利用者様と地域に愛されるサービスを一緒に創りましょう。 あなたの手で多くの方に第二の我が家のような安心をお届けください。 募集は正社員のケアマネージャー職、あなたからのご応募を心よりお待ちしております。