介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!生活を支援するやりがいのあるお仕事を始めませんか?
夜を彩る、かけがえのない支えに。安心の夜勤専従パート・アルバイトのお仕事
ケアハウスでのあたたかな夜を支えるのは、あなたのような夜勤専従の介護スタッフです。初任者研修を終えたあなたにぜひお越しいただきたい、笑顔あふれる施設での勤務。日中は忙しく活動されるご利用者様も、夜にはあなたの手厚いケアが必要です。未経験からでも一人ひとりのお年寄りと真剣に向き合い、生活を支援するやりがいのあるお仕事を始めませんか?
資格を活かして、地域の高齢者の方々の人生を豊かに。岸和田で温もり溢れる介護のキャリアアップを
持っている資格が活かせる、それが私たちの施設です。介護福祉士の資格をお持ちの方はもちろん、これから経験を積みたいという初心者の方も大歓迎!専任のスタッフがしっかりサポートするので、安心してスキルアップを目指せます。大阪府岸和田市神須屋町にある、地域で愛されるケアハウスで、あなたの優しさを存分に発揮してください。介護の仕事を通じて、ご利用者様はもちろん、あなた自身の人生も豊かにしませんか?