より質の高い介護スキルとサービス向上を目指しています◎特別養護老人ホーム 楽聚
介護が常に必要な利用者さまに対する看護師業務を担っていただきます◎正社員の看護師として働く!
特別養護老人ホーム 楽聚では、認知症やご高齢のために常に介護が必要となった方に対して、介護ケアサービスを提供しています。利用者さまやご家族、そして地域の方からも信頼を得られるよう、より質の高い介護スキルを身につけたサービス向上を目指しています。この度は、当施設の利用者さまに対する看護師業務を担っていただく正社員の看護師を募集いたします。バイタルチェックなどをおこないながら、利用者さまの健康管理に努めてください。体調の変化のほか、心身に異常がないかなどを経過観察していただきます。嘱託医との連携をはかり、医師の指示のもと医療処置をお願いすることもございます。日々の業務に於いて、利用者さまの心に寄り添った真心あるケアを施し、信頼関係を築いていっていただける方を歓迎します。
特別養護老人ホーム 楽聚の採用担当者からのコメント
介護のプロフェッショナルへのお誘いです。 特別養護老人ホーム楽聚で、共に成長し、貢献を果たしませんか。 私たちは利用者さま一人ひとりの尊厳を支え、質の高い看護とケアを提供することで知られています。 正社員として、健康管理から医療処置まで、貴重なスキルを活かし、一緒に利用者さまに寄り添う心あたたまるケアを行いましょう。 信頼と実績の楽聚で、私たちと共に、やりがいある介護の仕事に挑戦してください。