業務内容を十分に理解できるまで丁寧に指導いたします♪未経験でもOK◎
ご利用者さまの笑顔溢れる毎日を支えるサービス付き高齢者向け住宅です◎
地域のご高齢者が不安を感じることなく、日々の生活を送れるように支援を行う。それが、当施設「サービス付き高齢者向け住宅 福寿」のサービスです。日々の介護だけではなく、レクリエーションや季節ごとのイベントにも力を入れ「楽しい時間」を創造しております。また、食事にも気を配り、栄養バランスの整った献立を作成しております。現在は、契約社員のケアマネジャーとして勤務していただける方を募集中です。基本的には、ケアプランの作成や寄せられる相談への対応・要介護認定の申請代行などケアマネジャー業務全般をお任せいたします。施設での勤務経験はなくても応募が可能です。業務内容を十分に理解できるまで丁寧に指導いたしますので、ご安心ください。職務手当や資格手当・調整手当といった各種手当があります。
サービス付き高齢者向け住宅 福寿の採用担当者からのコメント
地域の笑顔あふれる暮らしを支える仲間を募集しています!サービス付き利用者向け住宅 福寿では、心豊かな毎日を過ごすご利用者さまのそばで働く新たな家族を大募集。 未経験からでも始められる充実の研修体制があり、ケアマネージャーとしての専門スキルを身につけられます。 あなたの手で楽しい時間を創造し、食事やケアプラン作りにも携われるやりがいのある仕事です。 職場は温かい雰囲気に包まれ、各種手当も充実。 私たちと一緒に、ご利用者の安心と喜びに寄り添う仕事を始めませんか?