あなたの看護師としての資格を活かして、ご利用者さまにきめ細やかなサポートを行うプロとして働いてみませんか。
居心地の良い和気あいあいとした明るい職場です!
「特別養護老人ホームサポートセンター本城」は、アットホームな雰囲気の特別養護老人ホームで、ご利用者さまに明るくすこやかな毎日を過ごしていただけるよう、まごころを込めたサポートを行っております。ご利用者さまやスタッフ同士のコミュニケーションを常に大切にしながら、活気ある職場で楽しくお仕事ができます。今回、正社員の看護師を募集しています。看護師の資格をお持ちの方で、介護現場でのお仕事経験者が必須条件です。具体的な業務は、ご利用者さまのバイタルチェックや点滴・吸引・消毒といった処置、生活介助などの看護業務全般です。勤務は4週8休のシフト制ですので、生活リズムを整えながら働くことができます。またリフレッシュできる時間が持てる有給休暇や、ご家族との団欒を心から楽しむことができる夏季・冬季休暇もご用意しています。各種社会保険が備わっているうえ、昇給・賞与もあるので、あなたの頑張りをしっかりと評価して給与に反映する体制を整えています。手厚い待遇のもと、あなたのライフプランのイメージに沿って、長く勤めていただける職場ですので、明るい仲間とともに、自分の成長を実感しながら楽しく働くことができます。毎日の通勤も安心な交通費支給で、駐車場もありマイカー通勤も可能です。
特別養護老人ホーム サポートセンター本城の採用担当者からのコメント
看護師資格を活かし、和やかな職場で充実感を感じませんか。 特別養護老人ホームサポートセンター本城で、ご利用者さま一人ひとりに寄り添ったケアを提供しましょう。 共に働く仲間とも協力し、活気ある環境でのご経験をお待ちしています。 正社員として、看護の専門性を活かした勤務は4週8休シフト制でプライベートも充実。 有給、夏季冬季休暇等、長く安定して働ける環境を整えています。 未来を築く場所がここにあります。