■施設未経験OK。資格とホスピタリティを活かしませんか?看護師を正社員で募っています!
社会福祉法人 松本ハイランドが手掛けるゆめの里和田は、従来型の特別養護老人ホームです。入居者さまがその人らしく日々をゆったり穏やかに過ごせるよう、一人ひとりの立場に立ったケアサービスを提供しています。今回新たに、特別養護老人ホームでの看護業務全般を担っていただく看護師を正社員で募っています。入居者さまの健康管理や医療処置などの看護業務を中心に、機能訓練や栄養指導もお任せします。ご応募には、看護師資格は必要ですが、施設は未経験でも構いません。治療目的のケアとは異なり、生活の場での医療的ケアを行っていただく魅力があります。資格とホスピタリティが活かせるお仕事です。
ライフイベントがあっても変わらず勤め続けやすい職場です♪
年間休日123日を数え、ワークライフバランスを大切にお仕事に励めます。育児休暇や介護休暇などの取得実績があり、ライフイベントがあっても変わらず勤め続けられるところもおすすめです。
ゆめの里和田の採用担当者からのコメント
看護師のあなたにピッタリの職場が、社会福祉法人 松本ハイランドが運営する特別養護老人ホームゆめの里和田です。 ここでは、一人ひとりの入居者さまに寄り添ったケアを心がけ、生活の場での温かな医療サービスを提供しています。 未経験からでも始められるこの仕事は、あなたの看護師資格とホスピタリティが存分に活かせる場です。 また、年間休日123日と働きやすい環境も整っており、私生活とのバランスを大切にしながら長く続けられる職場です。 さあ、豊かなハートとプロフェッショナルなスキルで、入居者さまの穏やかな日々に寄与しませんか?お待ちしています。