【生活相談員兼訪問介護員】「青い鳥ハッピーホーム」での生活相談員兼訪問介護員の求人◆介護福祉士資格と自動車免許をお持ちの方が対象
今回募集しますのは、青森県青森市にございます「青い鳥ハッピーホーム」での生活相談員兼訪問介護員です。介護福祉士資格と自動車免許をお持ちであることが応募要件のお仕事です。業務経験のない方もはじめられるお仕事ですので、わたしたちと一緒にご利用者さまの自立した生活をサポートしてまいりましょう。
育児休業取得実績・介護休業取得実績あり◆育児や介護との両立ができるお仕事
お任せしたいお仕事は「青い鳥ハッピーホーム」での生活相談員兼訪問介護員業務全般です。具体的なお仕事の内容は、施設内管理業務、契約などの入退去業務やレクリエーションなどの行事対応などです。勤務は月8~9日お休みで、お身体に無理なく働いていただけます。育児休業や介護休業取得の実績がございますので、育児やご家庭とお仕事の両立が実現できる制度を整備しております。
青い鳥ハッピーホームの採用担当者からのコメント
青い鳥ハッピーホームでは、生活相談員兼訪問介護員を募集します。 介護福祉士資格と自動車免許を持つ、熱い志をお持ちの方をお待ちしております。 経験は問いません。 私たちとともに、利用者様の笑顔あふれる自立支援に尽力しませんか。 月8~9日休みで、育児や介護とのバランスも取りやすい環境です。 地域に根ざした暖かなケアで、ご利用者様との心豊かな時間を過ごしましょう。