一緒に働きませんか?管理栄養士を募集中!企業内保育所を完備◎
東京都八王寺市の緑豊かな環境の中で「偕楽園ホーム」は「安心・安全・愛情」をモットーに、地域にお住まいのお年寄り一人ひとりに寄り添い、その人らしく生活をしていただくホームづくりを目指しています。1980年から事業をスタートした長年の実績やノウハウで、利用者さまの暮らしを日々サポートしている特別養護老人ホームです。この度は、正社員の管理栄養士として利用者さまが毎日笑顔で暮らせるようにサポートしてくださるスタッフを募集しています。企業内保育所を完備していますので、小さなお子さまがおられる方も無理なく安心してお仕事ができます。皆さまには、特別養護老人ホームにおける管理栄養士業務全般に従事していただきます。こちらのお仕事は、管理栄養士の資格をお持ちの方に限定しています。お仕事がはじめての方でもご応募可能です。私たちと一緒に働きませんか?
偕楽園ホームの採用担当者からのコメント
偕楽園ホームでは、暮らしを彩る食事の大切さを理解し、利用者さまが毎日笑顔で食事を召し上がれるようサポートする管理栄養士を募集しています。 安心・安全・愛情を提供する私たちのホームで、人々の心と体に寄り添うやりがいのある仕事を始めませんか。 子育て支援の一環として企業内保育所も完備。 資格をお持ちの方、これからのキャリアを介護分野で築きたい方のご応募をお待ちしております。