兵庫県神戸市の心温まるデイサービスで介護のお仕事を始めませんか?
共に成長し、笑顔あふれる毎日を創造する介護職・ヘルパー募集中!
「株式会社FUW」では、兵庫県神戸市長田区にあるデイサービス施設にて、ご利用者様の日常を彩る介護スタッフを募集しています。当施設では、初任者研修を経た有資格者を特に歓迎しており、未経験からのスタートでも一から支援します。あなたの手で、ご利用者様一人ひとりの笑顔を咲かせてください。資格を活かしながら、人々と深い関わりを持つやりがいのある仕事に挑戦しましょう。
柔軟な働き方を支えるパート・アルバイト制度でプライベートも大切に!
パート・アルバイトとしての勤務は、生活スタイルに合わせた柔軟なシフトが魅力です。家庭や学業、趣味とのバランスを取りながら働ける環境を提供しているため、自分らしい働き方を実現できます。また、施設内ではスタッフ同士の温かいコミュニケーションも活発で、サポート体制も万全。この機会に私たちと一緒に、地域社会に貢献する仕事を始めてみませんか?
西代 さくら庵の採用担当者からのコメント
神戸市で、資格を活かし、心温まる介護をしませんか?株式会社FUWのデイサービスでは、ご利用者様の豊かな日常を支えるスタッフを募集中です。 未経験からでも始められる環境で、成長と笑顔のある職場を目指しましょう。 生活に合わせたシフトで、プライベートも大切にできるから自分らしく働けます。 スタッフ間のあたたかい絆も自慢です。 地域社会に貢献するやりがいのある仕事、始めてみませんか?