お持ちの資格を活かして一緒に働きませんか?あん摩マッサージ指圧師の資格必須!賞与ありなど安心して長く働き続けられる環境をご用意◎
株式会社 ドゥ・ウェルフェアが運営母体の「デイサービス楽の郷 」は、静岡県 浜松市東区に位置し、地域密着の在宅サービスを提供しています。人の役に立ちたいという思いやりのある方や年配者と接することが好きな方、歓迎いたします。この度は、あん摩マッサージ指圧師として、利用者さまの健やかな人生のお手伝いをしてくださる方を募集しています。雇用形態は、正社員採用で社会保険を完備しています。また、賞与ありなど安心して長く働き続けられる環境をご用意しています。待遇面においては、浜松市内で運営する鍼灸整骨院や整体院を、社員価格での利用が可能です。皆さまに従事していただきますお仕事は、デイサービスにおける、あん摩マッサージ指圧師業務全般です。こちらの求人は、実務経験は問いませんが、あん摩マッサージ指圧師の資格が必須です。地域の未来を担うため、当施設でお持ちの資格を活かして一緒に働きませんか?
デイサービス楽の郷の採用担当者からのコメント
あん摩マッサージ指圧師の資格を持ち、人の役に立つことに喜びを感じるあなたに、最適な職場がここにあります。 デイサービス楽の郷ではあなたの資格と熱意を活かし、利用者さまの健康を支えるやりがいのある仕事をご用意しています。 正社員として安定した環境の中、豊かな経験を積むことができます。 賞与の提供ありで、長期にわたり安心してご活躍いただける環境です。 ぜひ私たちと一緒に地域の方々の豊かな生活をサポートしましょう。