未経験の方大歓迎です◎夜勤なしもどうぞご相談ください!年間休日110日。マイカーでの通勤OK。とても働きやすい環境です!
阪神芦屋駅より阪急バスを乗車し、陽光町で下車するとすぐに目の前にある介護老人保健施設さくらの園は、南芦屋浜病院によって運営されている介護老人保健施設です。主なお仕事内容は、入所されている方の身体の介助全般(ご入浴、お食事、身の回りのお手伝いなど)です。病院の上階に併設され、医療や看護、そして介護体制が非常に整っているあたたかな雰囲気の介護施設です。早出または遅出勤務が可能であれば、夜勤なしの相談にも応じることができます。年間の休日も110日と、お休みがしっかりと取れる環境。身体への負担も非常に少なく、無理のない働き方が可能です。人間関係の良さも魅力で、毎日楽しくお仕事することができます。お車での通勤可能なのですので、通勤手段も非常に便利です。とても幅広い年代のスタッフが日々、活躍しています。
介護老人保健施設さくらの園ではこんなあなたを待っています。
応募資格は初任者研修(旧ヘルパー2級)以上となっており、あなたの経験をこの職場でいかしてほしい、そう思っています。再雇用制度もありますので、一度退職され、第二の人生を楽しみたいあなたにもおすすめだと思います。資格取得の支援制度もあり、キャリアアップをお考えのあなたもぜひ、一緒に働きませんか?
介護老人保健施設 さくらの園の採用担当者からのコメント
未経験者も心強い!さくらの園では一緒に笑顔を支える仲間を募集しています。 年間休日は110日とお休みもばっちり。 ご自宅からマイカーでの通勤も可能ですよ。 陽光あふれる施設で、利用者様のご入浴やお食事のサポートを通して、充実感ある毎日を過ごしませんか?ワークライフバランスを重視し、夜勤の相談も可能。 働きやすさ、そしてチームの温かさが自慢の職場です。 資格取得支援でキャリアアップも目指せます。 新しい一歩をさくらの園で踏み出しませんか?