万全のサポート体制が整っており未経験の方も安心して働けます。
近隣には鬼怒川が流れるのどかな田園地帯の中にある介護施設です。
「社会福祉法人 はくさん」が運営する「短期入所生活介護事業所はなみずきの杜」は、近隣に鬼怒川が流れるのどかな田園地帯の中にある介護施設です。主要幹線道路である国道294号線からアクセスしやすく、施設敷の地内にはスタッフ用の駐車場が完備されており、マイカーでの通勤も可能です。資格手当やオンコール手当などの福利厚生が準備されており、長く安心して働ける環境です。スタッフ同士の仲が良く、わからないことがあれば気軽に相談や質問ができる風通しの良い職場です。ご利用者さま一人ひとりの状態にあわせた質の高い介護サービスを提供しています。当施設では准看護師の資格をお持ちの方を正社員の准看護師として採用します。ご利用者さまのバイタル測定や内服の配薬など健康管理を中心に看護業務全般を担当していただきます。サポート体制が整っており、未経験の方でも安心して働ける環境です。
短期入所生活介護事業所はなみずきの杜の採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のキャリア、当施設で実現しませんか。 はなみずきの杜は、国道294号線からアクセスしやすい立地にあり、のどかな自然に囲まれた環境で、心身ともに豊かな毎日を送れる施設です。 資格手当や駐車場完備など、福利厚生も整っており、マイカー通勤も可能です。 スタッフのチームワークが自慢で、相談しやすい風通しの良い職場だからこそ、未経験の方も長く安心して働けます。 この機会に、私たちと共にご利用者さまの笑顔を支えてみませんか。