未経験からでも始められる徳島県鳴門市のデイサービス介護職
無資格・未経験からスタートできる安心の職場環境
合同会社 阿波ミナーヴァが運営するデイサービス 阿波裕では、介護職・ヘルパーとして働く方を正社員として募集しています。私たちの施設は、無資格・未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。経験豊富なスタッフが丁寧に指導し、実務を通じて知識と技術を身につけることができます。優しい先輩スタッフのサポートを受けながら、自分のペースで成長できる職場です。さらに、利用者様の笑顔に触れ合えることで、喜びとやりがいを感じながら働くことができるのも魅力の一つです。
地域に根ざした温かい介護サービスを提供
デイサービス 阿波裕は、徳島県鳴門市撫養町大桑島北ノ浜に位置しており、地域に根ざした介護サービスを提供しています。利用者様一人ひとりの個性やニーズに寄り添い、日々の生活に温かさと安心をお届けすることを心掛けています。この地域で生まれ育った方々と交流しながら、その暮らしを支えていくことができるのは、地域密着型のデイサービスならではのやりがいです。あなたも私たちと一緒に、利用者様と笑顔溢れる時間を過ごしましょう。地域の方々との連携や信頼関係を築き、徳島の人々の生活を支える存在として活躍できます。