ここでキャリアアップを目指しませんか?正社員登用制度をご用意しました!
「今日も1日楽しかった」そんな風に思っていただける介護施設をつくっていきます♪
私たちが目指しているのは、利用した方に「今日も1日楽しかった」と思っていただけるような介護施設です。介護と看護の両面から24時間・365日絶え間ないサービスをご提供し、いつでも安心を感じていただけるように体制を整えております。そのほか、医療面からも支援を行っているので、どのようなお悩みにも対応できます。そんな「介護老人保健施設 セントポーリア」にて現在は、パート・アルバイトの介護職を募集中です。基本的には、日常生活(食事・入浴・トイレ)の介助やレクリエーション支援活動などを行います。未経験からでも応募できます。正社員登用制度があるので、キャリアアップも目指せますよ。
介護老人保健施設 セントポーリアの採用担当者からのコメント
セントポーリアで新たな一歩を踏み出しませんか?私たちは今日も1日楽しかったと感じていただける介護の提供に力を注いでいます。 一人ひとりの笑顔を大切にし、24時間365日安心のサポートを実現しています。 ただいま、日常のサポートやレクリエーション活動を行うパート・アルバイトを募集しています。 介護福祉士資格と自動車免許をお持ちの方、未経験の方もぜひご応募ください。 正社員への道もここから始まります。 夢と笑顔を育む当施設で、一緒に働きましょう!