ケアマネジャーの正社員求人!貴重なケアマネジャーとしてのキャリアをスタートさせませんか?
社会福祉法人にいがた寿会が運営する施設で働く魅力
私たち社会福祉法人にいがた寿会は、常に地域の皆さまとつながり、支えあいながら社会福祉を追求してきました。その一環として運営している当施設では、一人ひとりの利用者が自立した生活を送れるよう、全力でサポートしています。あなたに求められるのは、介護支援専門員(ケアマネジャー)としての視点と技術、そして何よりも利用者の笑顔を引き出せる情熱です。経験は問いません。新たなキャリアを築きたいという強い意志があれば、私たちは全力であなたを支えます。
正社員としての安定した待遇とキャリアアップのチャンス
当施設で働くスタッフたちは、全員が正社員として雇用されています。安定した待遇とともに、ケアマネジャーとしての技術や知識を高めるチャンスが豊富にあります。業務を通じて得た経験は、あなたのキャリアを一層豊かにし、さらにスキルアップを図ることができます。また、チームワークを重視する当施設では、スタッフ同士が学び合い支え合う環境が整っています。あなたの力を存分に発揮し、成長していくステージがここにはあります。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
この求人は、月に1回以上、週2日のお休みがある特別な仕組みが魅力です。忙しい介護業界で働く中でも、しっかり休息を取りながらキャリアを築くことができます。仕事とプライベートのバランスを大切にしたい方におすすめです。
最終更新:2024/05/16