♪作業療法士してのキャリアアップを目指している人は必見です♪
☆視野を広げ、情報収集や人脈作りで活躍できる環境づくりが整っています☆
自然に恵まれた神奈川県足柄上郡にある「介護老人保健施設 グレースヒル・湘南」連なる山々と海を望む絶景ポイントに位置しています。開放感ある建物の中でご利用者さまたちが、のびのびと健やかな楽しい暮らしをいつまでも過ごせるように努めています。そのため医療と介護が連携をとって、地域に根差したサービスを提供しています。作業療法士の資格をお持ちのあなたには当事業で作業療法士業務全般の業務をお願いします。リハビリは長期滞在の方もいれば通所される方もおられ、訪問する場合もあります。母体は足柄エリアに複数の介護施設を持つ社会福祉法人なので、スタッフの数は多く 知識を吸収する事ができます。これからもご利用者さまに「ありがとう」と言っていただけるような事業に向けて、向上心を持ち、ご利用者さまに第一に考えられる人を待っております。ぜひ、当事業所で一緒に頑張りましょう。
介護老人保健施設 グレースヒル・湘南の採用担当者からのコメント
ご関心を持たれた作業療法士の皆さま、足柄上郡にある介護老人保健施設 グレースヒル・湘南では、ご利用者さまの健やかな生活を支えるお手伝いをしていただける方を求めています。 自然豊かな環境で、医療と介護の連携により地域密着のサービスを展開しております。 複数の施設を有する安定した母体のもと、多様な経験を積みながら、専門知識を深めていただけます。 私たちと一緒に利用者さまからのありがとうを目指しましょう。 あなたのご応募を心からお待ちしております。