広島県福山市で心温まる看護の実践を!介護老人保健施設 ぬまくま 看護師募集
経験不問!人と接することが好きなあなたをお待ちしています
社会医療法人社団 沼南会が運営する介護老人保健施設 ぬまくまでは、看護師として働く仲間を募集しています。勤務地は広島県福山市沼隈町中山南で、自然豊かでアットホームな環境が広がっています。看護師資格をお持ちであれば、未経験の方も大歓迎。人と接することが好きで、入居者様の健康を心から支えたいという熱意をお持ちの方にぜひご応募いただきたいです。当施設では、先輩スタッフがしっかりとフォローし、成長の機会をしっかりサポートいたします。これまでの経験を活かし、新しい環境でチャレンジしたい方のご応募をお待ちしております。
安心して長く働ける職場環境を整えています
ぬまくまでは、正社員として安定した雇用形態を提供し、スタッフ一人ひとりが安心して長く働ける職場環境を大切にしています。また、自動車免許をお持ちの方は歓迎され、通勤がスムーズになるなどの利点があります。毎日の業務を通じて入居者様の生活を支え、心温まる看護を実践することで、地域に貢献できるやりがいを感じられるでしょう。私たちと一緒に、笑顔あふれる職場で入居者様の健やかな生活をサポートしませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。