各種手当を支給いたします!「働きたい」と思える職場環境を整えてお待ちしております♪
確かな信頼関係を築きご利用者さまが心の底から安心して利用できるサービスをご提供します♪
今回募集を行っている施設は、アサヒサンクリーン 株式会社が運営を手掛ける「アサヒサンクリーン在宅介護センター安城」です。ここでは、一人での入浴に不安を感じていらっしゃる方やご家族だけではサポートし切れない家庭のために訪問入浴サービスを展開してきました。サービスの利用を検討されている方のなかには、気持ち良く入浴を楽しみたいと考える一方で、人の手を借りることにストレスを感じてしまう方もいらっしゃいます。そのため、事前にサービスの内容について丁寧に説明し、きちんと納得していただくことが重要です。そうして不安を取り除くことで、快適さを追求できます。また、実際の訪問を手際良く45分以内に収めることで、こちらでもストレスの軽減を目指します。現在は、介護職として勤務していただける方募集中です。洗身・洗髪といった入浴介助や移動の介助・浴槽の準備・片付けなどを行っていただきます。運転をお願いする場合もあるので、自動車免許が必須です。そのほか必要な条件に、実務経験があります。その二つがあれば、正社員として歓迎いたします。ここでは、資格手当をはじめ、ご家族手当やサービス手当・処遇改善手当といった各種手当を揃え、働きやすい職場環境をつくっております。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
アサヒサンクリーン在宅介護センター安城の採用担当者からのコメント
介護のお仕事、アサヒサンクリーン在宅介護センターで一緒に働きませんか?当センターでは訪問入浴サービスを提供し、介護職員を募集中です。 不安なく快適な入浴をサポートすることが私たちの使命です。 未経験の方も大歓迎!充実の研修体制がありますし、3名でチームを組んでの訪問なので安心して働けます。 さまざまな手当てがあり、働きやすい環境を整えております。 ご応募を心よりお待ちしております。