介護職募集中!介護業界未経験可☆入居者さまに寄り添った介護ケアを行っていただける方を求めます!パート・アルバイト
社会福祉法人 上村鵠生会が運営する介護施設は、大切な老後生活を穏やかな環境の中で過ごしていただけるよう、目に見えることや耳に聞こえることだけに囚われず、入居者さまが何を求めているのか感じ取れるケアを心掛けています。ただ今、私たちと一緒に入居者さまのサポートを行っていただけるスタッフを募集しています。勤務地は神奈川県藤沢市にある「特別養護老人ホーム 関野記念鵠生園」です。職種は介護職で、パート・アルバイトとしてご就業いただきます。介護職にお願いする主な業務は、入居者さまの身体介助や生活介護などです。介護業界でのお仕事経験は問いません。はじめての方でも就業できる環境です。私たちは、入居者さま一人ひとりに寄り添った介護ケアに取り組んでいただける方を求めています。
特別養護老人ホーム 関野記念鵠生園の採用担当者からのコメント
介護のお仕事に興味はありませんか?神奈川県藤沢市特別養護老人ホーム 関野記念鵠生園では、心温まるケアを提供するスタッフを募集しています。 経験は不問です!一人ひとりの入居者さまが本当に求めるものに寄り添いながら、充実した老後をサポートする大切なお役目。 私たちと一緒に、かけがえのないサポートを提供しませんか?パート・アルバイトのポジションが開いています。 あなたの手で、温もりあるケアを。 お待ちしています!