「グッドライフ高崎榛名町」での入居者様の健康を支えませんか?
あん摩マッサージ指圧師募集中◎人の手のぬくもりで心も身体もほぐす、やりがいのある仕事
「グッドライフ高崎榛名町」では、私たちと共に入居者様の日々の快適な暮らしをサポートしてくれるあん摩マッサージ指圧師の正社員を募集しています。あなたの専門的な技術と深い知識を活かし、入居者様一人ひとりの身体の不調を和らげる仕事に取り組んでみませんか?大切なのは、ただ技術を提供するだけではなく、心からのおもてなしで入居者様に安らぎを感じていただくこと。あなたの手から伝わる温もりが、多くの笑顔を生み出します。
群馬県高崎市の自然豊かな環境で、プロフェッショナルとして成長しませんか?
群馬県高崎市下里見町に位置する私たちの施設は、自然に囲まれた落ち着いた環境の中で、入居者様が安心して生活できるように配慮しています。この素晴らしい環境の中で、あなたもプロフェッショナルとしてのスキルを磨いていくことができます。私たちはあなたを全力でサポートし、共に成長していける環境を整えています。あなたの手による癒しの技術で、入居者様にとってかけがえのない存在となってください。私たちと一緒に、心のこもった介護サービスを提供し、入居者様の「より良い毎日」を創造しませんか?