未経験から始める介護のお仕事、あなたの温もりで地域の高齢者を支えませんか?
無資格・未経験大歓迎!一人ひとりに寄り添った介護を学びましょう
介護のプロを目指す皆さん、デイサービスセンター アザレアが新たな仲間を募集しています。私たちは大分県大分市にあるアットホームなデイサービス施設で、豊かな自然に囲まれた環境の中、利用者さま一人ひとりに合わせたきめ細やかなサービスを提供しています。介護の知識や経験がなくても心配はいりません。私たちはあなたの「やる気」を最大限にサポートし、一緒に成長できる環境を整えています。研修制度も充実しているので、イチからスキルを身につけることができますよ。
正社員として安定したキャリアを築く、やりがいある職場です
この度募集するのは正社員の介護職・ヘルパー。安定した環境で長く働きたいという方にはピッタリの職場です。働きながら資格取得を目指すこともでき、キャリアアップを積極的に支援します。利用者さまの笑顔や「ありがとう」の言葉があなたの励みになり、日々の業務にやりがいを感じることができるはずです。地域密着型のデイサービスとして、大分市下判田で働くあなたが地域の高齢者の方々に寄り添い、温かいケアを提供する大切な役割を担います。私たちと一緒に、心温まるサービスを創り上げていきましょう。