マイカー通勤OKです☆特別養護老人ホームで介護職をしませんか☆パート・アルバイト採用
「特別養護老人ホーム ひばり」は、横浜市港北区にある地域密着のユニット型の特別養護老人ホームです。利用者さまが安心して過ごせるよう、スタッフ一同サービスの提供に取り組んでいます。今回、当ホームでは介護職のパート・アルバイトとして働いていただく方を募集しています。介護や福祉のお仕事に関心がある方、新しいことにチャレンジしたい方、お年寄りの話を聞くのが好きな方を歓迎します。私たちと一緒に働きませんか。お任せするのは、当施設での介護業務全般。主に、利用者さまの日常生活全般のお世話をお願いします。残業はほとんどなく、勤務日数は相談可なので、あなたの生活ペースに合った働き方が可能ですよ。最寄り駅より緑豊かな公園を抜け徒歩18分の立地で、電車通勤が可能です。駐車場もあるので、マイカー通勤もおすすめです。
特別養護老人ホーム ひばりの採用担当者からのコメント
特別養護老人ホームひばりで、一緒に温もりある介護をしませんか?私たちの施設は横浜市港北区の自然に囲まれた場所にあり、心地よい環境で利用者さまに最良のケアを提供しています。 未経験でも大歓迎!介護に興味があり、お年寄りのサポートがしたい方、新しい経験を求める方には最適な職場です。 勤務日数の相談が可能で、残業も少ないため、プライベートとのバランスを大切にしたい方にもぴったりです。 最寄り駅からの道のりは緑溢れる散歩コースのよう。 マイカー通勤もOKなのでアクセスはとても便利です。 地域に根ざした温かい介護で、利用者さまの豊かな生活を支えませんか?