老人介護施設での介護職全般をお願いします!未経験の方も◎介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
介護の心を大切にするチームで、次のキャリアを築きましょう
株式会社 川島コーポレーションが運営するサニーライフ宇都宮は、利用者様が安心して暮らせる環境づくりを第一に考えています。そんな私たちですが、この度介護職を募集することになりました。主な業務内容は、入浴や食事などの生活補助です。私たちは、入居者一人ひとりのニーズに寄り添う丁寧な介護を目指しています。初任者研修の資格をお持ちであれば、未経験からでも充実した研修体系のもとで成長できる環境が整っています。経験豊富なスタッフがしっかりサポートするから、ご安心ください。
働きやすさを追求!柔軟なシフトでプライベートも充実
パート・アルバイトとしての勤務は、あなたの生活スタイルを大事にしながら、介護の専門性を高めるチャンスです。栃木県宇都宮市今泉町に位置する当施設は、アクセスも良く通勤にも便利です。勤務時間や日数については相談に応じますので、家庭との両立や、自分の時間を大切にしながら、仕事を続けられる環境です。心温まる介護を通じて、私たちと一緒に地域社会に貢献してみませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
地域に根差して長く働きたい方に最適な介護の求人です。転勤が無く、地元でのキャリア形成をサポートします。安定して働ける環境をご希望の方はぜひご検討ください。
最終更新:2024/05/12