あなたの准看護師資格を活かす!未経験可、介護老人保健施設でのパート・アルバイト募集
奈良県奈良市中登美ヶ丘に位置する法人:医療法人北寿会の施設で、あなたのスキルを活かしてみませんか?
当施設では、現在、准看護師のパート・アルバイト募集を行っております。未経験の方でも大歓迎!あなたの貴重な准看護師の資格を活かし、地域の方々の健康と安心へのサポートをお手伝いください。医療法人北寿会として、安全な医療と明るい笑顔の提供を使命としております。助け合い、尊重し合う職場環境も整っていますので、ご自身の経験を活かし、新たなステップに挑戦してみませんか?
安心の環境と手厚いサポート。あなたの力を発揮できる場所がここにあります
介護老人保健施設として、地域の方々に安心で安全な環境を提供することを目指しています。さらに、スタッフ一人ひとりが自分の役割を理解し、それを最大限に活かすことで、最高のパフォーマンスを発揮することができます。私たちは、あなたのスキルと情熱が重宝され、あなた自身が成長できる環境を提供することを約束します。仕事だけでなく、人間としての成長も重視する当施設で、あなたの新たなキャリアをスタートさせてみませんか?わたしたちはあなたからの応募を心よりお待ちしております。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
この求人の一番の魅力は、副業が可能という点です。社員の生活をサポートし、多様な働き方を推進している証拠です。自分の時間を大切にしながら、安定した収入を得たい方におすすめします。
最終更新:2024/06/08