未経験でも安心して始められる言語聴覚士の求人!訪問看護ステーション ゆめかなで新たなキャリアをスタートしませんか?
安心の研修制度で未経験者も大歓迎!プロフェッショナルな言語聴覚士を目指せます
訪問看護ステーション ゆめかなでは、未経験の方でも安心してスタートできる充実した研修制度が整っています。言語聴覚士としての専門性を深めるだけでなく、利用者様とのコミュニケーションスキルや訪問看護に必要な知識を一から学べる環境があります。経験豊富なスタッフが、親切丁寧に指導を行いますので、初めての方でも不安なく業務に取り組むことが可能です。あなたの成長をしっかりとサポートし、プロフェッショナルな言語聴覚士としてのキャリアを築ける場所がここにあります。
心温まる地域密着型の職場で、利用者様との信頼関係を築けます
兵庫県姫路市に位置する訪問看護ステーション ゆめかなは、地域に根ざしたサービスを提供しています。利用者様一人ひとりに寄り添い、生活の質を向上させるお手伝いをしています。人と関わることが好きな方、利用者様の笑顔を見るのがやりがいと感じる方には最適な職場です。訪問看護ならではのアットホームな雰囲気の中で、利用者様との信頼関係を築きながら、丁寧で心のこもったケアを提供していける充実感があります。