地域に根ざした高品質な介護を提供する福岡県での看護師募集!
未経験者歓迎!安心のサポート体制で始める介護職
社会医療法人 陽明会が運営する「介護老人保健施設 御所」では、未経験の方でも安心して働ける看護師職を募集しています。福岡県京都郡みやこ町という落ち着いた環境で、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供することができます。未経験者でも、しっかりとした研修制度と先輩スタッフからのサポートがあるため、安心して新たなキャリアをスタートすることができます。看護の業務に挑戦したい方、ぜひ一緒に温かなケアを提供しませんか。
福岡県で働きやすい!充実の福利厚生と職場環境
「介護老人保健施設 御所」は福岡県京都郡みやこ町に位置し、自然豊かな地域で働くことができます。正社員としての安定した雇用形態とともに、職場環境も整っており、長く働きやすい環境が整っています。また、陽明会の充実した福利厚生は職員からも好評です。社会医療法人としての確かな基盤と、地域に密着した施設での業務を通じて、社会貢献を実感することができます。地域の一員として、入居者様の生活をサポートし、共により良い未来を築いていきましょう。