◎正社員◎広島県尾道市のグループホームで介護のお仕事。未経験・無資格OK。
グループホーム 彩りの家は、広島県尾道市にある認知症のご入居者さまのための福祉施設です。「その人らしく」人が「人生最後の瞬間まで生きる」の理念の試みとして、ご入居者さまとご家族様だけで最後の時間を過ごせる看取りの部屋をご用意しています。家庭的な雰囲気の中、より良い暮らしを送れるように24時間体制でサポートしています。介護のお仕事の経験はなくても、正社員の介護スタッフとして、ご入居者さまの日々に彩りを添えていただけませんか?
グループホーム 彩りの家でお任せするお仕事の内容
介護スタッフにはグループホームでの介護業務全般をお任せします。主にお食事や入浴、排泄などの日常生活の介助を中心にお願いします。ぜひ、ご応募ください。お待ちしております。
グループホーム 彩りの家の採用担当者からのコメント
広島県尾道市の温かなグループホーム、彩りの家では、共に働く新たな仲間を募集しています。 介護経験は問いません。 大切なのは、ご入居者さまの日常に色を添え、安心した生活を支えることへの情熱です。 家庭的な環境で、笑顔と心のこもったケアを提供しませんか?初任者研修や旧ヘルパー2級の資格を活かし、人生の大切な場面を支えるやりがいのある仕事を始めましょう。 私たちと一緒に、介護スタッフとしてご活躍ください。 お待ちしております。