社会福祉法人ひかり苑で、ケアマネジャーとして輝くチャンスをつかもう。
未経験からスタートできるケアマネジャーのお仕事、あなたの手で入居者様の笑顔を支えてください。
私たち社会福祉法人ひかり苑は、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアプランを提供しています。「特別養護老人ホーム ひかり苑」でケアマネジャーとして活躍することで、山口県光市三井の地域社会に貢献しませんか?未経験から始められる当施設では、一つ一つ丁寧に仕事を覚えられる環境が整っており、介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格とあなたの熱意があれば、きっとやりがいを感じていただけるはずです。自動車免許も活かせる職場で、新しいキャリアを築いていきましょう。
安定した正社員として、専門性と可能性を広げる環境で働きませんか?
正社員としての雇用が保証される当施設では、職員のスキルアップとキャリア形成を大切にしています。多様なバックグラウンドを持つスタッフが協力し合いながら、質の高いサービスを提供することで、入居者様の生活の質の向上を目指しています。あなたが持っている資格と情熱を活かし、チームの一員として、やりがいを持って日々の業務に取り組んでみませんか?ここでは、あなたの成長を全力でサポートする体制が整っており、長期的なキャリアプランを描くことができます。ぜひ、私たちと一緒に、入居者様に寄り添った介護の実現を目指しましょう。