人々の豊かな暮らしのため、共に寄り添う仲間を求めています!准看護師のパート・アルバイト求人!
あなたの温かさと優しさで、利用者様の笑顔を増やしませんか?
岡山県笠岡市横島に位置するデイサービスセンターでの准看護師のお仕事です。未経験の方でも安心して始められる、丁寧な指導と研修体制が整っています。慣れるまでしっかりとサポートしますので、安心して新たな一歩を踏み出していただけます。必要な資格は「准看護師」です。必要な経験は特にありませんが、人と接することが好き、誰かの役に立ちたい、という方を歓迎します。
あなたのチカラで、地域に根差す温かな空間を創り上げましょう
私たちは、利用者様の心地よい生活をサポートすることをモットーに、質の高いサービスの提供に努めています。人々の豊かな生活を実現するために、あなたの力を必要としています。パート・アルバイトの形での勤務になりますが、あなたの想いやチカラを大切にし、一人ひとりが自分らしく働ける環境を整えています。多くのスタッフが活躍中の当施設で、あなたも新たな職場生活をスタートさせませんか?一緒に働く仲間たちがあなたの挑戦を温かく迎え入れます。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
皆さん、介護業界で働きたいとお考えではありませんか。みんなの介護求人で紹介する求人の中でも、一番の魅力は土日が休日である点です。働きやすさを重視する方には最適です。プライベートも大切にしながら、心温まる仕事をしませんか。
最終更新:2024/06/30