ライフスタイルに合わせた勤務時間の相談が可能です!介護職・ヘルパー募集!未経験から介護のプロへと成長しませんか?
あなたの想いが誰かの笑顔に変わる、やりがいを感じられる仕事です。
株式会社 日々をCAREが運営する「ヒビオ泉大津」では、新しい仲間を募集しています。初任者研修を有した方であれば、経験は不問。あなたの温かな心と手で、高齢者の方々の自立を支える重要な役割を担ってください。ご利用者様一人ひとりのニーズに合わせたサポートが、この職場での最も大切な任務です。このやりがいある仕事を通じて、多くの笑顔と感謝の言葉をもらい、日々の成長を感じることができるでしょう。
柔軟な勤務体系でプライベートも充実!パート・アルバイトとして活躍しませんか?
私たちは従業員が働きやすい環境を大切にしています。パート・アルバイトの勤務形態で、あなたのライフスタイルに合わせた勤務時間の相談が可能です。大阪府泉大津市虫取町で地域社会に貢献しながら、あなた自身の時間も大切にして働ける場所です。介護の経験がない方でも、先輩スタッフが丁寧に指導するので、安心してスキルアップを目指せます。一緒に地域に根ざしたサービスを提供し、笑顔あふれる毎日をつくりましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護のお仕事を始めたいすべての方へ。当求人では、年齢を気にせず、あなたのやりがいを見つけられます。経験豊富な方も、これから学びたい方も大歓迎。一緒に成長できる職場です。
最終更新:2024/07/07