ケアマネジャー募集☆私たちと一緒にご利用者さまの在宅生生活をサポートしましょう!
株式会社シェルメールは3つの事業所を展開しています。訪問看護ステーション、ヘルパーステーション、そして今回ケアマネジャーさんを募集する「パドマ ケアプランセンター」です。どの事業所もご利用者さまの多様なニーズに適切におこたえすることを第一に考え、必要に応じて連携しています。幅広く柔軟な対応力でサービスを提供している当事業所で働いてみませんか?
賞与は年2回!正社員として落ち着いた環境で勤務してみませんか?
当事業所は最寄りの南海本線住吉大社駅から徒歩約5分と、通勤にも便利な場所にあります。あなたには、ケアマネジャー業務全般を担当していただきます。看護師さんやヘルパーさん達と連携してお仕事をしていただきますので、協調性のあるコミュニケーション上手な方を希望します。今回は介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちの方を正社員として採用させていただきます。
パドマ ケアプランセンターの採用担当者からのコメント
新しい仲間を募集中!パドマ ケアプランセンターで一緒にご利用者さまの在宅生活を支えませんか?私たち株式会社シェルメールは訪問看護、ヘルプサービスなど豊かな経験を生かし、連携しながら包括的なケアを実践しています。 やりがいのある環境で、積極的にご利用者さまのご支援を行ってください。 通勤便利な立地、年2回の賞与あり。 協調性を大切にする当事業所で、あなたの資格と熱意を活かしませんか?