心温まる介護の場で、新たなキャリアを築きませんか?
未経験からでも安心して始められるサポート体制
メディカ・サポート株式会社が運営する「カルム皆生」は、心温まる介護付き有料老人ホームとして、入居者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しています。鳥取県米子市の美しい皆生温泉エリアに位置し、入居者様の快適な生活をサポートすることに情熱を燃やしています。私たちは、未経験の方でも安心して働けるよう、丁寧な研修制度と先輩スタッフによるしっかりとしたサポート体制を整えています。介護職・ヘルパーとしての新しい一歩を、私たちと共に踏み出してみませんか。
充実した福利厚生と働きやすい職場環境
「カルム皆生」では正社員としての安定した雇用形態を提供しており、福利厚生も充実しています。入居者様の穏やかな暮らしを支えるスタッフ自身の働きやすさを大切にし、働く環境の改善に努めています。資格をお持ちの方はもちろん、やる気と情熱をお持ちの方も大歓迎です。介護福祉士の資格を活かし、充実した職場環境で意欲的に働くことができるこの機会、一緒に成長していきましょう。