家庭的な雰囲気のある介護付有料老人ホームで一緒にご利用者さまのお手伝いをしませんか?
介護付有料老人ホーム「ぶどうのみ」は宮崎県児湯郡都農町に立地しております。聞き上手を目指し、目配り、気配り、思いやりを大切に心をこめた介護サービスを提供しております。また、ご利用者さまには、快適で楽しい生活を送っていただけるよう、スタッフ一同、誠実・素直・真摯な気持ちでサポートできるよう心がけております。当施設では現在、一緒に働いてくださる介護職・ヘルパーの方を正社員として募集しております。今回の募集では介護の資格の有無や実務経験の有無は問いません。お願いする仕事の内容は介護付有料老人ホームにおける介護職業務全般です。主にご利用者さまの入浴・食事・排泄介助などの身体介護業務やレクリエーションのお手伝いを行っていただきます。実務未経験の方でも、入社後には研修を設けておりますので、安心してお仕事に取り組んでいただける環境を整えております。
ぶどうのみの採用担当者からのコメント
あたたかな家庭のようなぶどうのみは、ご利用者様一人ひとりの物語を大切にする介護付有料老人ホームです。 ここ宮崎県の豊かな自然の中で、思いやりをもってサポートを行っております。 介護の資格や経験は不問。 私たちと共に、ご利用者様のより良い毎日を支えていただける方を、心からお待ちしております。 充実した研修で、未経験からのスタートもしっかりとサポートいたします。 あなたのご応募、ご連絡をお待ちしております。