リハビリ専門のデイサービス☆介護職として働きませんか◎介護業界未経験歓迎します♪教育体制も整っています!
リハビリ専門のデイサービスで働きませんか。「デイサービスここあ」は、リハビリ専門スタッフが一人ひとりに合わせた個別機能訓練を行っています。施設をご利用になる方は比較的お元気な高齢者の方ばかりですので施設内は賑やかな環境です。そんな当施設で募集中の職種はパート・アルバイトの介護職です。ご利用者さまへの体操・運動補助・リハビリマシンサポートや脳トレ、お話し相手などが施設内であなたにお任せするお仕事です。介護業界でのお仕事がはじめての方も歓迎しており、研修制度など学べる環境をご用意していますので入社後も安心して業務に励めます。勤務日数はあなたのライフスタイルに合わせてご就業いただけます。正社員登用制度も完備していますので、パート・アルバイトからのキャリアアップも可能ですよ。
デイサービスここあの採用担当者からのコメント
リハビリに特化したデイサービスここあで、新たなキャリアを築きませんか? 元気な高齢者の方々と賑やかな環境の中、運動補助やリハビリサポートを通じて、ご利用者さまの笑顔を支えるお手伝いをしませんか?未経験から始める方も、充実した研修で一歩ずつスキルアップが可能です。 柔軟な勤務体系でプライベートも大切にでき、やる気次第で正社員登用への道も開かれています。 あなたの温もりを、私たちと一緒に届けましょう。